QUESADILLAS!
4 portions
Garniture de poulet:
2 tasses poitrine de poulet coupée en cubes
1c. table origan
1c table poudre de chili
2-3 gousses d’ail hachées
huile d’olive
3 oignons verts
Une pincée sel et poivre
Purée de haricots:
1 bte 540 ml haricots rouges, rincés, égouttés
1/2 tasse eau
Autres:
2 tasses cheddar râpé
8 grandes tortillas
-Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen.
-Cuire le poulet et ajouter les épices.
-Mélanger les haricots avec l’eau et passer au mélangeur.
-Prendre les tortillas, garnir de 1/4 tasse de purée de haricots, ½ tasse de poulet, ¼ tasse cheddar.
-Mettre le deuxième tortillas sur la garniture dans une poêle huilée et -retourner après 5 minutes.
-Couper en pointes et sercir avec de la salsa.
Très bon avec une salade verte en accompagnement.
*un merci tout spécial à AFM Rosemont pour cette succulente recette
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire